Пивные Новости со Всех Сторон Света

19 февраля пройдёт первый онлайн-конкурс для пивных баров и магазинов Russian Craft Bar Contest 2018.
02.02.2018 08:39/ читать дальше...
Приезжие из Италии, Англии, США и других стран рассказали о любимых заведениях Северной столицы.
02.02.2018 08:35/ читать дальше...
Практически любая цивилизация, которой было известно пивоварение, почитала какое-либо божество как покровителя пива. Роб Мангельсдорф сделал краткий обзор подобных персонажей на сайте The Growler.
24.01.2018 07:09/ читать дальше...
Журнал Hop Culture собрал 25 интересных вариантов подставок под пиво – от недорогих до роскошных. Можно выбрать что-то для себя или в подарок, а можно найти интересные идеи для хэндмейда.
11.12.2017 09:26/ читать дальше...
Джо Стейндж в журнале Craft Beer & Brewing приводит пять советов для правильной варки пива в бельгийской стилистике. Pivo.by публикует перевод материала.
05.12.2017 06:47/ читать дальше...
Майк Райс рассказывает на сайте Serious Eats о том, как распознать вкус разных типов базового солода в пиве. Pivo.by публикует перевод материала.
05.12.2017 06:28/ читать дальше...
Пивные меню баров и ресторанов становятся все шире, но это вовсе не обязательно означает, что там подают хорошее пиво. Может ли посетитель оценить, действительно ли владельцы бара понимают в пиве, или просто закупили все подряд, ориентируясь на крутые названия? Журнал Food & Wine спросил совета у экспертов. 
21.11.2017 08:20/ читать дальше...
Составить сбалансированный тап-лист для бара или ресторана не так-то просто. Сайт BeerMenus советует, что нужно принять во внимание, чтобы выбор пива в вашем заведении удовлетворял максимально широкий круг потребителей.
21.11.2017 08:10/ читать дальше...
Пиво и искусство имеют много общего, доказательством чему являются муралы — настенные росписи на пивную тематику. Сайт Pivo.by подготовил подборку подобных произведений искусства.
10.11.2017 08:39/ читать дальше...
Доцент кафедры агропромышленности политехнического университета штата Калифорния Майкл МакКаллоу и ассистент кафедры Ричард Вольпе в статье, опубликованной в журнале Choices Американской ассоциации сельскохозяйственной и прикладной экономики, приводят данные исследований, свидетельствующие о положительном воздействии на здоровье умеренного потребления пива, и говорят о необходимости включить рекомендации по умеренному потреблению пива в государственное руководство по питанию.
08.11.2017 10:28/ читать дальше...