Полезные советы по использованию пиворазливочного оборудования и уходу за ним

 Каждому предпринимателю, только планирующему организовать бизнес, связанный с реализацией разливного живого пива или уже имеющему такой бизнес, полезно знать, как работает пиворазливочное оборудование, устанавливаемое в торговых точках.

 Также полезно иметь представление о необходимости регулярного санитарного ухода за пиворазливочным оборудованием, поддержанием охладителей, шлангов, кранов, пеногасителей и иных элементов системы подачи пива в аккуратном и чистом состоянии.

 На этой странице мы расскажем хозяевам кафе, баров и пивных магазинов, какое оборудование потребуется для качественной работы пивного бара или магазина разливного пива, познакомим с терминологией, которая поможет разобраться "что есть что" в пивном бизнесе.

Также мы подскажем массу тонких моментов по условиям грамотного хранения и реализации разливной продукции, работе с пиворазливочным оборудованием