Санкт-Петербург +7 (812) 448-00-81
разливное пиво для всех
В рамках составления бизнес-плана для открытия магазина разливного пива владельцу новой торговой точки необходимо:
1. Проработать юридические вопросы по
оформлению и началу предпринимательской
деятельности
2. Выбрать оптовых поставщиков разливного
пива, определить условия сотрудничества
3. Выяснить какие сертификаты и прочие
сопроводительные документы должны быть
представлены поставщиками разливного
живого пива и снековой продукции
4. Выбрать место для успешного размещения
пивной точки!!! Этот шаг во-многом
определит успех Вашего будущего бизнеса!!!
5. Определить ближайших конкурентов - такие
же магазины пива, как у Вас, их ассортимент
разливного пива и отпуксные цены
6. Определить поток покупателей, его объём
7. Определить потенциальный объём продаж
8. Определить собственный ассортимент и
ценовую политику
9. Определить размер торговой надбавки в
Вашем магазине разливного пива (наценки)
10. Определить первоначальные затраты:
- приобретение либо аренду пивной точки
(магазин, торговый павильон, торговая
площадь в супермаркете)
- внешнее и внутреннее оформление
торговой точки
- торговое оборудование
- закупку первой партии товара
11. Определить постоянные затраты:
- закупки ассортимента пива и
сопутствующих товаров
- аренда торговых площадей, оплата
электроэнергии
- транспортные расходы
- налоги, заработная плата продавцов
- обязательные платежи (телефон,
реклама, транспорт)
12. Определить на какую сумму ежедневно нужно
продавать товаров, чтобы полученная
выручка перекрывала текущие затраты
и позволяла сформировать чистую прибыль
(чистая прибыль будет являться личным
доходом и резервным капиталом для
покрытия непредвиденных расходов и
возможных убытков)
ВПЕРЁД, К УСПЕХУ В ПИВНОМ БИЗНЕСЕ!!!