Санкт-Петербург +7 (812) 448-00-81
разливное пиво для всех
Главное преимущество Злынковского завода "Каскад" перед другими компаниями - это большой опыт работы в сфере производства алкогольных и безалкогольных напитков, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества продукции.
Самыми ценными качествами в своём коллективе на заводе "Каскад" считают результативность, профессионализм и креативность. Все эти качества применимы к продукции, производимой на этом заводе в городе Злынка Брянской области в полной мере.
На складах компании "УТ Северо-Запад" в С-Пб в постоянном наличии есть полный ассортимент кеговой разливной продукции производства Злынковского завода «Каскад».
Позвоните нам по телефону 8 (812) 448-00-81 и купите продукцию завода «Каскад» для своих торговых точек:
Подробнее о вкусовых и потребительских качествах каждого из представленных в линейке компании "Универсал Торг" сортов продукции завода "Каскад":
- Сидр полусладкий "Мохито-Fizz"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта лимона и мяты.
Алк. 6,0%
- Сидр полусладкий "Шампань-Asti"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда.
Алк. 6,0%
- Сидр полусладкий "Шампань-Asti Rose"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта красного винограда и вишни.
Алк. 6,0%
- Сидр сладкий "Пина-Колада"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта кокоса и ананаса.
Алк. 6,0%
- Сидр сладкий "Шампань-Виски-Кола"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.
Алк. 6,0%
- Пуаре "Классический" грушевый
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов.
Алк. 6,0%
- Пуаре "Сливовица"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы.
Алк. 6,0%
- Сидр сладкий "Вишнёвый"
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни.
Алк. 6,0%
Условия сотрудничества с компанией "УТ Северо-Запад", стоимость разливного пива в кегах и другой продукции Вы всегда можете обсудить с нашими менеджерами, позвонив по телефону 8 (812) 448-00-81 или оставив свои контактные данные на сайте