НОВИНКА В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ - ПИВО "ЮЗБЕРГ" ОТ СУЗДАЛЬСКОЙ ПИВОВАРНИ

« Назад

29.05.2017 15:03

В нашем ассортименте появилось несколько сортов пива ЮЗБЕРГ от известной Суздальской Пивоварни

ЮЗБЕРГ MÜNCHENER HELLES

(ЮЗБЕРГ МЮНХЕНСКОЕ СВЕТЛОЕ)

Питкое приятное пиво с умеренным четким чистым хлебным и легким солодовым ароматом со слабыми хмелевым нотами и тонким сухим послевкусием.

Хеллес – один из шедевров искусства пивоварения и один из лучших сортов пива в мире. Этот лагер поражает своей нежностью. Любителям пива доставит удовольствие смотреть на его искрящийся солнечный цвет.

Пиво низового брожения светлое пастеризованное фильтрованное Светлое пиво (среднее содержание СО2), с выраженной хмелевой горечью (22 ВЕ)

Экстрактивность начального сусла 11,9%, цветность 12 ЕВС, алкоголь 4,8% об., пеностойкость 8 мин.

В производстве используются светлые сорта солода и несколько сортов хмеля,  включая ароматный:

Солод пивоваренный пшеничный «Pilsner Malz»
Солод пивоваренный ячменный «Münchner Malz»
Солод пивоваренный ячменный «Karamel Malz»

Хмель «Perle»
Хмель «Traditional»
Хмель «Hersbrücker»

Вода из месторождения пресных подземных вод  древнего русла реки Нерль

Пивные дрожжи из банка дрожжей Weihenstephan Мюнхен, Германия

 

ЮЗБЕРГ WEISSBIER

(ЮЗБЕРГ ПШЕНИЧНОЕ)

Суздальский вайцен отличается мощным банановым ароматом, хлебным вкусом с дрожжевой кислинкой и густой стойкой пеной.Сбраживание ведется смешанной культурой из верховых дрожжей и живущих в симбиозе молочно-кислых бактерий. Получается шикарный густой вкус, который остаётся очень питким, несмотря на большое количество дрожжей.

В послевкусии наблюдается немного хмеля, ну и, конечно, непременные банан и гвоздика.

Пиво пшеничное верхового брожения светлое пастеризованное нефильтрованное. Содержит естественный дрожжевой осадок. Светлое, естественно мутное, вязкое пиво, с янтарным оттенком (цвет 22 ЕВС)  и содержанием дрожжей не более 2 млн/мл, вкус полный, мягкий (горечь 14 ВЕ),  экстрактивность начального сусла 13,1%, алкоголь 4,9%, пеностойкость 6 мин.

Используются 3 сорта солода и два сорта хмеля:

Солод пивоваренный пшеничный «Weizenmalz»
Солод пивоваренный ячменный «Pilsner Malz»
Солод пивоваренный ячменный «Karamel Malz»

Хмель «Perle» 
Хмель «Traditional»

 Вода из месторождения пресных подземных вод  древнего русла реки Нерль

 Пивные дрожжи из банка дрожжей  Weihenstephan Мюнхен, Германия



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить